Wurstsalat
Lyoner oder Bierschinken in Streifen schneiden
Zwiebel in Ringe schneiden
Edamer oder Bergkäse (einen schön kräftigen) ind Würfel schneiden
Essig
Öl
Pfeffer
Salz
abschmecken fertig Wohl bekomms
Da läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen...Schnatterinchen hat geschrieben:Und ein absolut leckeren Salat servier ich Euch heute![]()
Wurstsalat
Balu hat geschrieben:Hallo SchnatterinchenDa läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen...Schnatterinchen hat geschrieben:Und ein absolut leckeren Salat servier ich Euch heute![]()
Wurstsalat
Hier noch eine kleine Variante: Zusätzlich eine Salatgurke dazuschnippeln und ordentlich Kräuter Creme fraiche darunterziehen. Locker zugedeckt etwas ziehen lassen (1/2-1h)*, gelegentlich mischen. am Schluss nochmals abschmecken (Salz, Pfeffer). Wobei natürlich Deine Variante linienbewusster ist
Gruss
Stefan
Hmm das hört sich aber auch lecker an *schmatz*
Man kann anstelle von Creme fraiche auch Saure Sahne nehmen dann wirds wieder kalorienbewusster![]()
*Bei 40Gradin Südspanien geht das natürlich eher schlecht...
Moin,Jugger64 hat geschrieben: Dazu gibt es in Gallien selbstverständlich ein Pain Parisienne.
Gruß
Norbert