Tacco-Salat

Der Platz für alle Kochwütigen bzw. ein Sammelordner für Rezepte (natürlich spez. auch für Camper)
Benutzeravatar
KappensKlappi
Forums-SupporterIn 2011
Forums-SupporterIn 2011
Beiträge: 133
Registriert: 26.08.2009 15:08
Land: Deutschland
Zugfahrzeug: Mercedes CLK320
Camper/Falter/Zelt: Dethleffs Advantage T6611 Bj. 2005
Wohnort: Vorderpfalz

Tacco-Salat

Beitrag von KappensKlappi »

Und hier kommt er nun:
Tacco-Salat

1-2 Eisbergsalat kleinschneiden und in eine große Schüssel geben
500 g Tomaten klein würfeln und über dem Salat verteilen
500 g Rinderhack krümelig anbraten, abkühlen lassen
1-2 Dosen Mais dazu geben
1 Fl. Tacco Soße dazu geben und alles gut umrühren und flächig über den Tomaten verteilen
500 g Saure Sahne oder auch Creme Fraiche so auf die Hackmischung streichen, daß alles abgedeckt ist
200 g ger. Käse darauf verteilen
1 Pk. Tacco's in der Tüte zerkrümeln und kurz vor dem servieren auf dem Salat verteilen

Guten Appetit
Benutzeravatar
Jugger64
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 3729
Registriert: 25.11.2008 12:22
Land: Deutschland
Zugfahrzeug: Skoda Fabia Kombi (1,0 95PS) EZ2020
Camper/Falter/Zelt: SK-Falter SK12 Bj. 2008
Wohnort: Essen

Re: Kochbuch

Beitrag von Jugger64 »

Hallo Almut,

erst mal Danke schön, dass du das Rezept nun hier rein gestellt hast.

Aber zwei Fragen habe ich noch:
- kommen zum angebratenen Hackfleisch keine gewürfelten Zwiebeln dazu?
- was genau für eine Tacco-Soße meinst du genau? Eine Chili-Soße oder oder etwas anderes?

Gruß
Norbert
Urlaub außerhalb Frankreichs ist zwar möglich, aber vollkommen sinnlos!
Antworten

Zurück zu „KochEcke“