Und hier kommt er nun:
Tacco-Salat
1-2 Eisbergsalat kleinschneiden und in eine große Schüssel geben
500 g Tomaten klein würfeln und über dem Salat verteilen
500 g Rinderhack krümelig anbraten, abkühlen lassen
1-2 Dosen Mais dazu geben
1 Fl. Tacco Soße dazu geben und alles gut umrühren und flächig über den Tomaten verteilen
500 g Saure Sahne oder auch Creme Fraiche so auf die Hackmischung streichen, daß alles abgedeckt ist
200 g ger. Käse darauf verteilen
1 Pk. Tacco's in der Tüte zerkrümeln und kurz vor dem servieren auf dem Salat verteilen
Guten Appetit
Tacco-Salat
- KappensKlappi
- Forums-SupporterIn 2011
- Beiträge: 133
- Registriert: 26.08.2009 15:08
- Land: Deutschland
- Zugfahrzeug: Mercedes CLK320
- Camper/Falter/Zelt: Dethleffs Advantage T6611 Bj. 2005
- Wohnort: Vorderpfalz
- Jugger64
- Site Admin
- Beiträge: 3729
- Registriert: 25.11.2008 12:22
- Land: Deutschland
- Zugfahrzeug: Skoda Fabia Kombi (1,0 95PS) EZ2020
- Camper/Falter/Zelt: SK-Falter SK12 Bj. 2008
- Wohnort: Essen
Re: Kochbuch
Hallo Almut,
erst mal Danke schön, dass du das Rezept nun hier rein gestellt hast.
Aber zwei Fragen habe ich noch:
- kommen zum angebratenen Hackfleisch keine gewürfelten Zwiebeln dazu?
- was genau für eine Tacco-Soße meinst du genau? Eine Chili-Soße oder oder etwas anderes?
Gruß
Norbert
erst mal Danke schön, dass du das Rezept nun hier rein gestellt hast.
Aber zwei Fragen habe ich noch:
- kommen zum angebratenen Hackfleisch keine gewürfelten Zwiebeln dazu?
- was genau für eine Tacco-Soße meinst du genau? Eine Chili-Soße oder oder etwas anderes?
Gruß
Norbert
Urlaub außerhalb Frankreichs ist zwar möglich, aber vollkommen sinnlos!