Seite 1 von 1

Gekochter Schinken, gegrillt

Verfasst: 14.04.2006 23:07
von Govinda
Gekochter Schinken, gegrillt
für 4 Personen
( Vorbereitungszeit 6 Min., max. 14 Min. Gesamtzeit, leicht zuzubereiten )

Zutaten:
2 TL grobkörnigen Senf ( je nach Geschmack mittel oder scharfer Senf )
2 EL Zitronensaft
1 EL Rapsöl
1 EL Honig
1 Knoblauchzehe gepresst
4 dicke Scheiben ca. 5 mm Kochschinken ( mit kleiner Fettkruste ) â ca. 200-220 g

Zubereitung:
Zitronensaft, Knoblauch, Rapsöl und Honig in einer Tasse gut verrühren. Den Kochschinken an der Oberseite ( Fettkruste ) mit einer Küchenschere mehrmals an Rand einscheiden ca. 5mm, damit er sich beim Grillen nicht wölbt. Dann die Kochschinkenscheiben mit Senf einreiben und auf dem gut vorgeheizten Grill von jeder Seite ca. 4 Min grillen. Während des Grillens die Scheiben häufig mit der Knoblauch-Zitronensaft-Honig- Rapsöl- Mischung bestreichen, damit sie nicht austrocknen.

Guten Appetit wünschen Anika und Stefan
:kochen: