Senfeier
Verfasst: 26.04.2006 17:42
Senfeier
30 Gramm Butter zerlassen
30 Gramm Mehl langsam einrühren
daraus eine Mehlschwitze machen
1/2 l Brühe oder Milch nach und nach hineinrühren
1-2 El Senf
etwas Salz
etwas Essig
etwas Zucker
Sahne bei Bedarf
Eier kochen (hart)
in die Sosse die Eier legen
Salzkartoffeln dazu reichen
Guten Appetit
30 Gramm Butter zerlassen
30 Gramm Mehl langsam einrühren
daraus eine Mehlschwitze machen
1/2 l Brühe oder Milch nach und nach hineinrühren
1-2 El Senf
etwas Salz
etwas Essig
etwas Zucker
Sahne bei Bedarf
Eier kochen (hart)
in die Sosse die Eier legen
Salzkartoffeln dazu reichen
Guten Appetit