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Rahm-Spinat-Suppe mit Flusskrebsfleisch

Verfasst: 27.11.2006 21:32
von Govinda
Rahm-Spinat-Suppe mit Flusskrebsfleisch
für 3 Personen
( Vorbereitungszeit 5 Min., max. 20 Min. Gesamtzeit, leicht zuzubereiten )

Zutaten:
450 g Rahm-Spinat, tiefgefroren
1 Becher Joghurt 150 g
125 g Flusskrebsfleisch
3 EL Rapsöl
Gemüsebrühe für 250 ml Wasser
5 EL Wasser
2 Knoblauchzehen gepresst
evtl. Pfeffer und Salz

Zubereitung:
5 EL Wasser in einen mittel großen Topf geben, den noch tiefgefrorenen Rahmspinat hinzufügen und bei mittlerer Hitze auftauen, dabei mehrmals umrühren.
In der Zwischenzeit, in einer kleinen Pfanne das Rapsöl bei kleiner Hitze erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun dünsten.
Das Flusskrebsfleisch dazugeben und ca. 5 Min weiter dünsten.
Den Pfanneninhalt mit der Gemüsebrühe und Joghurt in den Topf mit dem Spinat füllen. Anschließend kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz je nach Geschmack nachwürzen.

Guten Appetit wünschen Anika und Stefan
:kochen: