Stefans RaFo-Dip (Raclette/Fondue)
Verfasst: 17.02.2007 22:50
Stefans RaFo-Dip
Der leckere Universal-Dip zu Raclette, Fondue und Kurzgebratenem
für ca. 6-8 Personen
( Vorbereitungszeit 15 Min., mindst 2 h Ziehzeit, sehr leicht zuzubereiten)
Zutaten:
700 ml Remoulade
250 ml Tomaten- Ketchup
6 Gewürzgurken süß-sauer mittel groß, fein gehackt
6 EL Gurkensud
6 Eier hartgekocht, fein gehackt
3 Pr. Pfeffer schwarz aus der Mühle
½ Knoblauchzehe gepresst
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut untereinander rühren.
Dann ca. 2 h ziehen lassen.
Der Dip wird kalt serviert. Er passt sehr gut zum Fondue, Raclette ( mit Fleisch ) und zu kurzgebratenem/gegrilltem Fleisch.
Guten Appetit wünschen Anika und Stefan
Der leckere Universal-Dip zu Raclette, Fondue und Kurzgebratenem
für ca. 6-8 Personen
( Vorbereitungszeit 15 Min., mindst 2 h Ziehzeit, sehr leicht zuzubereiten)
Zutaten:
700 ml Remoulade
250 ml Tomaten- Ketchup
6 Gewürzgurken süß-sauer mittel groß, fein gehackt
6 EL Gurkensud
6 Eier hartgekocht, fein gehackt
3 Pr. Pfeffer schwarz aus der Mühle
½ Knoblauchzehe gepresst
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut untereinander rühren.
Dann ca. 2 h ziehen lassen.
Der Dip wird kalt serviert. Er passt sehr gut zum Fondue, Raclette ( mit Fleisch ) und zu kurzgebratenem/gegrilltem Fleisch.
Guten Appetit wünschen Anika und Stefan