Seite 1 von 1

Hähnchenkraut

Verfasst: 27.03.2009 22:34
von hewau
Hähnchenkraut

Zutaten
2 EL Olivenöl
500 gr Hähnchenbrustfilet
500 gr fertiger Krautsalat aus der Dose
1 kl. Dose Ananas in Stücken
1 Becher Sahne
Pfeffer und Salz
1 Banane


Zubereitung
Das Öl in der Pfanne erhitzen und das kleingeschnittene Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Den Krautsalat mit der Marinade hinzufügen und bei schwacher Hitze mitschmoren, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Abgetropfte Ananas, Sahne und Curry hinzugeben, alles gut untermischen und so lange köcheln lassen, bis die Sahne eingekocht ist. Die Bananen der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt Reis oder frisches Fladenbrot.

Geht einfach, schmeckt gut, geht schnell, guten Appetit wünscht hewau