Seite 1 von 1

Gegrillter Pfirsich mit Roquefort in Alufolie

Verfasst: 06.01.2010 11:03
von Jugger64
Gegrillter Pfirsich mit Roquefort in Alufolie
Zutaten:
frische Pfirsiche (am Besten vollreif)
Blauschimmelkäse (Roquefort, Gorgonzola oder Ähnliche)
Pfeffer aus der Mühle
Aluminiumfolie

Zubereitung:
Pfirsiche halbieren und Stein entfernen. Den halbierten Pfirsich auf ein Stück Aluminiumfolie legen und die Mitte mit Blauschimmelkäse füllen. Ein wenig frisch gemahlenen Pfeffer drüber und das Päckchen mit der Aluminiumfolie schließen.
Bei relativ geringer Hitze (ggf. am Rand des Grills) langsam garen. Wenn der Käse vollständig verlaufen ist, sollte auch der Pfirsich gar sein.

Guten Appetit!

Gruß
Norbert