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Ungarisches Reisfleisch

Verfasst: 23.02.2012 01:18
von Gleiter
Ob's das schon gibt weiß ich nicht, falls ja, sorry.

Fall's nein ist das ein einfach zu machendes Gericht nicht nur am CP, benötigt wird gerade mal ein Topf.

Zutaten:

1/2 kg Kalbfleisch (in günstig tut es Kotelett ohne Knochen oder Schnitzel vom Schwein genau so gut)
3-4 EL Öl zum Braten oder ca. 10 dag Fett.
1 mittelgroße Zwiebel
1-2 Zehen Knoblauch - nach Wunsch
1 EL Paprikapulver, scharf oder Edelsüß je nach Wunsch.
1 Würfel Gemüsebrühe
1 Tasse Reis - ca. 1/4 Liter
Salz, Pfeffer
Parmesan zum Abschluss

Zwiebel fein hacken und im Öl oder Fett goldgelb rösten.
Falls gewünscht den Knoblauch quetschen und kurz mitrösten.
Paprika dazu geben und gut verrühren.
Das in kleine Würfel geschnittene Fleisch dazu geben und unter ständigem Rühren anrösten.
Salz und Pfeffer beigeben.
Die Tasse Reis dazugeben, kurz mitrösten unter ständigem Rühren.
Zwei Tassen Wasser aufgiessen, den Suppenwürfel beigeben, gut verrühren.
Zugedeckt auf kleiner Flamme unter gelegentlichem Umrühren weich dünsten und vor dem Anrichten mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Vorbereitungszeit ca. 15 Min.
Kochzeit solange es braucht bis der Reis durchgegart ist.

Rezept für 2 Personen und 2 Kindern mit normal großem Magen.

Gutes Gelingen.

Gruß, André.